Naciones Unidas en Argentina
Abril 4, 2024
Perspectivas de la Coordinadora residente de ONU, Sra. Claudia Mojica
Perspectivas de la Coordinadora residente de ONU, Sra. Claudia Mojica
Conversatorio - Día de la Mujer 2024
Se realizó la Asamblea Marianne en donde se presentaró la nueva Comisión Directiva para el período 2023-2025 Comisión Directiva Asociación Marian
El 23 de setiembre, en el día de las bibliotecas populares, se realizó el acto de entrega des Bibliothèques Roulantes en el Palacio de la Magistratura de Pigüé, Prov.d
Conversatorio a cargo del arquitecto Alejandro Lapunzina sobre arte y arquitectura
Conversatorio entre Luisa Corradini, Eléonore Caroit y Silvia Fesquet
Cécile de Wavrin es arquitecta, recibida en la Universidad de Buenos Aires y paisajista recibida en John Brookes School of Garden Design. Realizó además cursos y seminarios de posgrado enfocados en el diseño ecológico, plantaciones naturalistas y también en Diseño de Interiores y Decoración. Trabajó de manera independiente como paisajista y en 2010, junto a su marido, desarrolló Cécile Boutique, una florería premium que ofrece arreglos florales, esculturas y objetos de diseño. En 2011 co-fundó Atelier de Paisaje, donde realiza el Diseño y la Dirección de Obra en trabajos de paisajismo, tanto en obras privadas como institucionales. En la actualidad continúa con ambos emprendimientos en paralelo.
Aprendió el métier con clases, siendo alumna y socia de Beatriz Chomnalez. Se perfeccionó durante más de 30 años en París y sigue haciéndolo en distintas cocinas del mundo. Su pasión por la buena mesa le fue transmitida de chica en la casa de su abuelo francés Paul d’Ans. Con su madre, perteneciente a las Amitiés Gourmandes aprendió a detectar sabores, texturas y presentaciones. Con esta educación gourmet, decidió poner en práctica y compartir sus conocimientos, cosa que hace desde el año 1981. Es la fundadora de Myette Catering, una empresa siempre renovada, con comida fresca, sana y adictiva. En su curriculum vitae figuran ilustres e internacionales comensales, como Aznar, Chirac, Bush y Mandela; príncipes, primeros ministros, cardenales, duques, cancilleres, embajadores y grandes empresarios. Está presente en los eventos benéficos que convocan a las figuras más relevantes de la gastronomía.